Ингредиенты:
Паста - 400 гр.
Тыква - 300 гр. (или одна маленькая)
Куриная грудка - 300 гр.
Вешенки (грибы) - 200 гр.
Сливки 10 % - 200 гр.
Горошек замороженный - 150 гр.
Пармезан тертый - 150 гр.
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло сливочное - 50 гр.
Приготовление:
1.Куриную грудку промоем под проточной водой и нарежем на кусочки.
2.Масло сливочное выложим в вок и растопим.
3.Обжарим в масле нарезанную грудку с обеих сторон.
4.Тыкву очистим от шкурки.Нарежем тыкву кубиками.
5.Тыкву выложим в вок.Также добавим в вок вешенки и замороженный горошек.
6.Все содержимое вока перемешаем, добавим немного воды и накроем крышкой.
7.Пасту отварим в подсоленной воде, в которую добавлено немного подсолнечного масла, чтобы паста не склеивалась.
8.Через 7 минут готовую пасту откинем на дуршлаг.
Пасту выложим в вок, перемешаем и добавим сливки.
9.Когда паста практически готова, добавим последний штрих - добавим тертый пармезан. Пасту вновь перемешаем и все, сливочная паста с тыквой готова. Подаём на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев