Ингредиенты:
Куриной печени - 500 г.
Баклажаны - 400 г.
Помидоры - 250 г.
Лук - 150 г.
Морковь - 150 г.
Чеснок - 2–3 зубчика
Молотая паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
1. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками. Печень нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить морковь, обжарить. Добавить печень, обжарить. Добавить баклажаны. Жарить в течение 15 минут. Добавить помидоры, паприку. Посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
3. Перемешать. Жарить в течение 10 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев