Ингредиенты:
45 гр.- куриного филе
90 гр.- рисовой лапши
30 гр.- цукини
30 гр.- разноцветных болгарских перца
30 гр.- моркови
30 гр.- репчатого лука
10 гр.- свежих томатов
0,5 зубчика - чеснока
25 гр.- растительное масло
10 гр.- соуса терияки
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.Вымачиваем лапшу в горячей воде 7-8 минут. Проверяем готовность на пробу. Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.
2.На сковороде с тонким дном нагреваем масло. Обжариваем куриное филе на сильном огне до золотистого цвета.
3.Добавляем нарезанные тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Жарим постоянно помешивая.
4.Добавляем нарезанный тонкой соломкой цветной болгарский перец и цуккини. Жарим все вместе примерно 1 минуту.
5.Добавляем рубленные кубиком помидоры и измельченный чеснок. Обжариваем, помешивая и добавляем соус терияки. Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня. Сервируем в тарелку и при подаче украшаем стрелками зеленого лука и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Здравствуйте!
Удалённая работа. Работа легальная. Платим налоги. Без звонков. Без рисков. Без вложений. Нужен только телефон или компьютер. Работа в банке. Работа для мамочек в декрете и не только.
С Уважением!
Пишите в ватсапп +79634797421.
Премиум - менеджер в офис.
Специалист по доставке пластиковых карт.
Специалист технической поддержки.
Требуются в банк.