Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 250 г картофеля
- 250 г лесных грибов (или других грибов на выбор)
- 60 г сыра
- 40 г сметаны
- Пара средних репчатых луков
- Пара зубчиков чеснока
- 80 г муки
- 150 мл воды
- Соль, специи, перец
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде.
2. Мелко нарежьте лук, грибы и также обжарьте их на сковороде.
3. Нарежьте картофель кубиками и выложите его на дно глиняных горшочков.
4. Натрите сыр, добавьте сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и зелень, затем перемешайте.
5. Выложите обжаренное мясо и грибы поверх картофеля, затем залейте приготовленным сырным соусом.
6. Поместите горшочки в разогретую до 230 градусов духовку. Блюдо будет готово примерно через 40 минут.
7. Подавайте блюдо прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13