"Куриные кармашки" с овощами и сыром готовятся очень просто и быстро, а результат вас обязательно порадует! Начинку вы можете изменить по своему вкусу.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Болгарский перец - 60 гр.
Капуста брокколи - 60 гр.
Сыр - 40 гр.
Сыр творожный - 50 гр.
Соль, перец, чеснок, паприка - по вкусу
Приготовление:
1.Моем капусту брокколи, разделяем на соцветия и бланшируем, опуская овощ на 2 минуты в кипящую воду. После воду сливаем. 2.Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. нарезаем кубиками. Сыр трем на терке. свешиваем овощи с двумя видами сыра. По вкусу солим, хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
3.Промываем и обсушиваем куриное филе. В курином филе ножом делаем надрез-кармашек.
4.Поливаем небольшим количеством масла, добавляем специи, все втираем в мясо. Наполняем грудку начинкой.
5.Отправляем фаршированную курицу в духовку, запекаем при 180*С 30 минут или до готовности. Не передерживайте в духовке, чтобы мясо оставалось сочным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2