С тонким лавашем и творогом вкуснейший и быстрый завтрак вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лаваш большой - 1.5 шт.
Творог - 300 г
Зеленый лук - 70 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки - по желанию
Масло растительное для обжарки - по желанию
Приотовление:
1.Любую зелень измельчите и соедините с творогом. Посолите и добавьте специи по вкусу.
2.Лаваш нарежьте на длинные полоски.Удобнее всего это делать ножницами.
3.Надрежьте уголок лавашевой полоски. Положите на один край творожную начинку. Заверните уголок лаваша вверх.
4.Затем заверните треугольник вместе с начинкой вниз. Нам нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке. Осталась еще одна сторона открытой.
5.Заверните треугольник на открытую сторону. Остатки лаваша обрежьте. Получилась закрытая со всех сторон треугольная заготовка. Из обрезков лаваша можно сделать хрустящие чипсы, если обжарить их на сковороде без масла или запечь в духовке, посыпав сыром.
6.Таким образом подготовьте все треугольники, пока не закончится начинка.
7.Обмакните треугольники во взбитое яйцо.Обжарьте треугольники из лаваша с творогом и зеленью на растительном масле.
Получится мягко и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2