************************************************
Ингредиенты:
Филе индейки - 350 гр.
Кабачок - 90 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 100 гр.
Сметана 15% - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Твердый сыр - 25 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Для подачи:
Кетчуп - по желанию
🍽Приготовление:
1.Вымойте мясо и кабачок. Подготовьте мясорубку.
2.Нарежьте индейку крупными кубиками, пропустите ее через мясорубку. Разбейте в фарш яйцо.
3.Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите и слейте лишний сок.
4.Добавьте кабачок к индейке. Положите в фарш сметану, соль, перец и 1 ст.л. манки.
5.Натрите сыр, выложите его в фарш. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
6.Оставшуюся крупу распределите ровным слоем по плоскому блюду. 7.Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте каждую в манке.
8.Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев