Куриная четверть в медово-горчичном маринаде и пиве.Маринад придаст курице яркий вкус меда и горчицы, а пиво сделает мясо более нежным.
Ингредиенты:
Куриная четверть - 3 шт.
Мед - 100 гр.
Горчица - 1 ст. л.
Пиво - 200 мл.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мед влить в мисочку. Если мед загустел, то растопить в микроволновке на минимальной мощности.
2. Добавить горчицу. У меня горчица острая, но можете добавить любую – сейчас много видов продается. Но в любом случае, после запекания острота не ощущается.
3. Влить пиво в маринад. Размешать.
4. Куриные четверти посолить и сложить в рукав для запекания. Влить маринад. Закрыть пакет и положить в противень.
5. Печь в духовке при 180*С около 1 часа.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2