Открытые бутерброды с красной рыбой для праздников и на каждый день.
Ингредиенты:
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 1/2 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Ломти пшеничного хлеба разрезаем пополам (одинаковыми треугольниками), подсушиваем без жира на раскаленной сковороде — румяним минуты три с одной стороны.
2.Покрываем золотистую корочку творожным сыром.
3.Мякоть авокадо трем тонкой стружкой и распределяем по сырному слою.
4.Слабосоленую семгу делим длинными полосками, скручиваем по типу «розочек» и устанавливаем на стружку авокадо. Приправляем по вкусу молотым перцем, соком лимона.
5.Украшаем бутерброды с авокадо и семгой дольками лимона, свежей зеленью и подаем к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1