Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 гр.
Вода - 2 литра
Спагетти - 80 гр.
Грибы сушеные - 80 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Чёрный молотый перец - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Укроп - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Мелко нарежьте морковь и репчатый лук, обжарьте на растительном масле до мягкости и легкого колера.
2.Замочите сушеные грибы в кипяченой, но теплой воде. Время для замачивания достаточно 50-60 минут. Хорошо подойдут грибы боровики или подосиновики.
3.Нарежьте курицу на порционные кусочки и положите их в кастрюлю. 4.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего и дайте курице вариться 10 минут. В конце добавьте пассерованый лук и морковь.
5.Подготовленные грибы отожмите, нарежьте на небольшие кусочки и введите в кастрюлю. Варите с курицей еще 8 минут.
6.Затем добавьте картофель и спагетти и продолжайте варить примерно 7-8 минут. Картофель нарежьте на мелкие кубики. А спагетти разломайте на 3 части, чтобы они были короткие. Добавьте свежий укроп и приправьте суп по вкусу солью и перцем.
7.Налейте готовый куриный суп с картофелем и сушеными грибами в тарелку и подавайте, украсив свежей зеленью петрушки.
С любовью накормить свою семью ароматным и нежным первым блюдом.
Успешной готовки и приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1