Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш мясной - 200 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 270 мл
Приготовление:
1.Лук почистить и нарезать кубиком и перец также.
2.Овощи слегка обжарить на растительном масле.
3.Добавить фарш, поджарить в течение нескольких минут.
4.Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.
Перемешать.Влить воду.
5.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 минут.
Приятного аппетита.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 170