Вкусный, сочный и сытный шашлык из куриных бедер просто приготовить в мультиварке! Получается очень смачно!
Ингредиенты:
бедра куриные - 4 шт.
лук - 1 шт.
приправа для шашлыка - 1 ч. л.
соль - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Куриные бедра промываем под проточной водой. Разрезаем каждое бедро на 2 половинки. Складываем куриное мясо в широкую миску.
2.Репчатый лук нарезаем полукольцами. Перекладываем луковую нарезку к бедрам. Всыпаем приправу для шашлыка. По вкусу солим. Добавляем майонез.
3.Тщательно перемешиваем. Накрываем миску с заготовкой шашлыка крышкой и убираем мариноваться мясо в холодильник минимум на 1 час.
4.В чашу вливаем растительное масло. Выкладываем замаринованные куриные бедра в чашу.
5.Закрываем мультиварку крышкой. Включаем программу «Выпечка» на 50 минут. Через 25 минут бедра перевернуть на другую сторону и продолжить запекать шашлык до окончания программы. Шашлык подаем с любимым соусом или свежими овощами, зеленью
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2