Горячие бутерброды на завтрак – лучшее начало рабочего дня!Для приготовления горячих бутербродов лучше взять нарезной батон. Для сочности будем использовать майонез, свежие помидоры. Чтобы бутерброды получились сытными, потребуется колбаса (в нашем рецепте – это сервелат). Сыр – плавленый, в пластинах.
Ингредиенты:
батон нарезной - 4 шт.
колбаса (сервилат) - 4 ломтика
майонез - 2 ч. л.
сыр плавленный - 2 пластины
помидор - 2 колечка
Приготовление:
1.Половину хлебных ломтиков смазываем своим любимым майонезом.
2.На каждый ломтик батона кладем по 2 кусочка колбасы.
3.На колбасные ломтики помещаем полукольца помидора.
4.Пластинки плавленного сыра складываем пополам и накрываем помидоры.
5.Сверху – оставшиеся ломтики батона.
6.Помещаем заготовки бутербродов на сухую разогретую поверхность электрогриля и жарим, накрыв второй панелью, 1,5 минуты.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев