Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Творог — 1 ст. л.
● Свежий шпинат — 1 горсть
● Сливочный сыр — 1 ст. л.
● Копченый или слабосоленый лосось — 2 ломтика
● Руккола — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске взбейте яйца с творогом. Приправьте 1 щепоткой соли и перца.
2. Нагрейте немного масла на сковороде и слегка обжарьте шпинат.
3. Залейте яичной смесью и приготовьте омлет.
4. Выложите омлет на тарелку и смажьте сливочным сыром. Сверху выложить лосось и рукколу. Скатайте омлет в рулет, разрежьте и подавайте.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю л...ЕщёБыстрый омлет с сыром и овощамиИнгредиенты:Яйцо куриное — 2 шт.Масло растительное — 20 гТвердый сыр «Шостка» ТМ «Шостка» — 100 гОвощи — 150 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:Разбить яйца в миску, слегка взбить, добавить соль и перец.На разогретую сковороду налить масло. Сделать средний огонь, влить яйца. Первые 10 секунд «шевелите» лопаткой яичную смесь со всех краев.Убавить огонь до минимального и дать постоять омлету еще минуту. Не закрывайте омлет крышкой и не переворачивайте.Вымыть и мелко нарезать овощи. Для этого рецепта вы можете брать любые овощи: помидоры, лук, отварной картофель, отварную цветную капусту, а также грибы, такие как шампиньоны, и так далее.Натереть твердый сыр «Шостка» ТМ «Шостка» на терке. Сыры ТМ «Шостка» легко плавятся, покрывая начинку тягучим сырным покрывалом.Выключить огонь, выложить овощи и на одну сторону омлета, аккуратно поддеть омлет лопаткой с одной стороны и сложить вдвое. Подавать к столу горячим.
a ecли нyжнo yбpaть вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я пepeкoпиpoвaлa мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!