Приготовить это блюдо-"проще пареной репы". К тому же оно необычно на вкус, ведь репа весьма пикантна. Есть один только момент-репку можно купить не во всех магазинах. Но если найдете, смело готовьте! Предлагаем приготовить репку именно с замороженным горошком, в таком сочетании репа особенно вкусна. А еще блюдо выглядит ярко и аппетитно, и аромат его просто восхитителен. Ну, остается сказать только – начнем готовить?
Ингредиенты:
Репа - 1 шт.
Замороженный горошек - 1 горсть
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Укроп - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовим необходимые ингредиенты. Лук очистим от шелухи и тонко нарежем полукольцами.
2.Репу нарежем дольками.
3.На дно кастрюли с толстым дном выложим сливочное масло .
4.В кастрюлю уложим первым слоем лук, далее репу. Сверху добавим горошек.
5.Сверху положим укроп, он нужен просто для запаха, поэтому по готовности блюда вынем его из кастрюли.
6.Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль и плотно закрываем крышкой. Готовим около 25 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев