НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Булгур 350 гр.
Горячая вода 650 мл.
Куриное бедро (у меня филе) 500 гр.
Чеснок 1-2 зубчика
Болгарский перец 1 шт.
Соль и специи по вкусу
2 ст. л. растительного масла
Куриные бедра можно заменить на грудку или использовать другое мясо, индейку например.
Из овощей также можно добавить и лук и морковь.
Курицу мелко нарезать, перемешать с паприкой, чесноком, чеснок в курицу зубчиками, кари (или приправу для плова), соевым соусом (черный перец по вкусу), соль если требуется (соевый соус солёный!) и хорошо встряхнуть, сразу в рукаве.
Туда же к курице добавляем болгарский перец и крупу . Ещё раз немного перемешать.
Немного растительного масла.
Вливаем 650 мл. горячей немного солёной воды. Воду можно заменить на бульон.
Завязываем и отправляем в духовку, при 200 градусах, забываем про блюдо примерно на час.
Но, не забываем сделать хотя бы пару проколов на пакете, для выхода избыточного пара.
Духовки у всех разные время может отличаться, ставим на 200 градусов, как только в пакете всё закипит, убавляем до 180 и до готовности.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2