Разнообразить это богатое витаминами блюдо можно, потушив квашеную капусту с сосисками и беконом.
Бекон нарезаем небольшими кусочками, у меня сегодня сырокопчёный бекон в нарезке.
Сосиски режем кружочками, но не очень тонко.
Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем нарезанный бекон и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сосиски и жарим на среднем огне, помешивая до образования золотистой корочки.
А пока сосиски с беконом обжариваются, лук нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем обжаренный бекон с сосисками в миску, жир оставляем в сковороде.
Не добавляя масла выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
К луку добавляем квашеную капусту, если у вас слишком кислая капуста, то ее можно промыть или использовать по полам со свежей капустой.
Тушим минут 10, несколько раз перемешивая. За это время капуста уменьшится в объёме. По вкусу добавляем соль, черный молотый перец, молотый чеснок и обязательно добавляем тмин, он идеально сочетается с капустой, придавая капусте приятный пряный аромат.
Перемешиваем и тушим капусту на среднем огне еще минут 10 15 минут. Как только капуста станет мягкой добавляем сосиски и тушим еще примерно 5 минут.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2