Предыдущая публикация
если готовить для детей, то лучше из куриной печени.
Ингредиенты:
Печень свиная (говяжья) – 300 г
Картофель – 200 г
Морковь -150 г
Лук -1 шт.
Чеснок -2 зуб.
Яйца -2 шт.
Манная крупа -2 ст. л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Печень, морковь, лук и картофель пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты и даем время манке набухнуть.
Выкладываем смесь в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4