📌🔥
Как правильно готовить фасоль и бобы. Каждый сорт фасоли имеет свое время приготовления. Поэтому смешивать при варке разные сорта не стоит.
Кожура цветных зерен фасоли часто имеет в своем составе красящий пигмент, и зерна при варке получаются темными. Чтобы этого избежать, слейте отвар после закипания, снова залейте фасоль кипятком и спокойно варите дальше — она останется светлой.
Чтобы бобы и фасоль приготовились быстрей и остались целыми, замочите их на срок до восьми часов. Но воду при этом используйте не горячее пятнадцати градусов. Иначе бобы закиснут и будут плохо развариваться. После замачивания бобовые могут увеличиться в объеме вдвое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4