Подходит в пост
Когда: обед/полдник.
Ингредиенты:
1 стакан белой фасоли
1-2 шт морковки
томатная паста - 4 ст.л.
3 ст.л. растительного масла
соль, зелень, специи - по вкусу.
Фасоль замочить на ночь.
Промыть и отварить ее до готовности (1 час). За 5-10 минут до конца приготовления посолить.
Откинуть на дуршлаг, чтобы слить всю жидкость.
Приготовить томатный соус — смешать томатную пасту, соль, немного сахара, специи, добавить кипятка до нужной консистенции.
Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду с маслом, высыпать морковь и тушить несколько минут, пока морковь не станет мягкой.
Затем добавить фасоль и соус.
Потушить все еще несколько минут.
Такая фасоль вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1