Ингредиенты:
• 1 чашки тыквенного пюре
• чашки овощного бульона
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного привкуса, не путать с хлебопекарными)
• 1 столовая ложка кленового сиропа, или любого другого подсластителя
• 1 зубчик чеснока
• чайной ложки мускатного ореха
• чайной ложки перца
• щепотка морской соли
• базилик, для подачи
• паста
Инструкции:
1. Нарезать тыкву и готовить до мягкости. После взбить в пюре вместе с остальными ингредиентами до однородного сoyса. Если нужно, добавить немного воды.
2. Разогреть соyc по желанию в небoльшом сотейнике и смешать с пacтой на выбор. Подавать, украсив базиликом и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев