Очень красивые и вкусные розочки из картофеля. Готовятся очень просто. Такие картофельные розочки подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Плавленый сырок – 2 шт.
Зелень
💥 Как приготовить:
1.Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
2.Плавленый сыр натереть на терке. Чеснок почистить, мелко измельчить.
3.В картофельное пюре добавить сыр и чеснок, хорошо перемешать. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень «розочки».
4.Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев