Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины.
Ингредиенты:
2 луковицы
600 г фарша
100 г бекона
3 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
Смесь перцев, соль – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, посолим, поперчим.
2.Сформируем из фарша колбаски. Колбаски будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко.
3.Обернем заготовки беконом. Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясные колбаски со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.
Подаем блюдо с любым соусом и большим количеством овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев