Ингредиенты:
600 г грудки индейки
3 зубчика чеснока
По одной луковице и моркови
Крупный болгарский перец
Столовая ложка томатной пасты
Пучок свежего укропа
2 помидора
1/4 стакана растительного масла
Молотый черный перец, соль, паприка
💥 Как приготовить:
1.Хорошенько вымоем филе и нарежем на средние брусочки.
2.Одну часть маслица разогреем в сковородке и будем жарить ломтики филе до румянца на сильном нагреве, затем переложим их в отдельную посуду.
3.Луковицу рубим мелкими кусочками, морковку и помидор – кубиками, перец шинкуем соломкой.
4.Подольем в сковороду оставшуюся часть масла, немного обжарим лук. Далее прибавим все овощи и пассивируем их при постоянном перемешивании около 5 минут.
Введем пасту томатов, чесночок, паприку, перец, все обжарим еще минуты три, все перемешиваем.
5.Выложим обжаренное филе индюшки в сковородку и нальем стакан воды. Посолим, помешаем, дадим массе закипеть, прикрутим конфорку до минимума.
Готовим под закрытой крышкой около получаса.При подаче блюдо нужно посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев