Запеченная в духовке свинина по-грузински отлично подходит для праздничного меню. Свинина, приготовленная таким способом получается вкусной.
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Мед 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи
💥 Как приготовить:
1.Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2 Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль,перец, все тщательно перемешиваем.
3 В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок, специи и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
4 Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
5 Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев