Фаршированные окорочка – это поистине вкуснейшее блюдо, которое готовится довольно быстро. Начинка может быть всегда совершенно разная.
Ингредиенты:
Куриные ножки 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубок
Масло растительное 1 ст. ложки
Как приготовить:
1. Лук мелко нарезаем. Нагреваем масло в сковородке, обжариваем лук.
2. Подготовим ножки для фаршировки. Для начала снимаем кожу. Отрубаем косточку, оставляя сантиметра два. Выворачиваем кожу. С косточек снимаем мясо. Удаляем жилки, а мясо пропускаем через мясорубку раза два.
3. Смешиваем куриный фарш с яйцом, сухарями, обжаренным луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок.
4.Этим фаршем начиняем подготовленную кожу. Скрепляем зубочистками и ставим запекать на минут 25-30 при 170С. Готовые ножки достаем и сразу же подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев