Шнельклопс - это немецкое блюдо, которое на самом деле, представляет из себя, фарш тушеный в сметанном соусе. Очень нежный вкус у блюда.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. ложки.
Сметана — 2 столовые ложки.
Зелень любая
Картофель
Соль, перец
Специи
💥 Как приготовить:
1.Для начала отварите картофель. Воду, в которой он варился, перелейте в отдельную миску.
2.Обжарьте мелко нарезанный лук. Выложите на сковороду с луком фарш, продолжайте обжаривать. Следите за тем, чтобы фарш не сжарился одним комком, для этого разминайте его лопаткой. Посолите и поперчите фарш, добавьте другие специи.
3.Осторожно добавьте муку, хорошо перемешайте блюдо. Затем влейте в сковородку пару стаканов картофельной воды, убавьте огонь до минимума. Положите 2 ложки сметаны, перемешайте. Дождитесь, пока мясная смесь закипит. Снимите с огня. Измельчите зелень, посыпьте ее сверху.
4.Выложите на тарелку отдельно картофель и мясную смесь. Подавайте блюдо с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев