Конвертики с паштетом невероятно нежные, ароматные и очень вкусные. Готовить их просто.
Ингредиенты на 10 шт.:
Тесто:
Мка 460 г
Маргарин 250 г
Сметана 150 г
Яйцо для смазывания 1 шт.
Начинка:
Печень говяжья 300г
Шпик 50 г
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 30 г
Морковь 30 г
Молоко или бульон 30 г
Соль, перец
💥 Как приготовить:
1.Тесто. Муку порубите ножом с охлажденным маргарином, добавьте сметану, замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
2.Печень нарежьте, обжарьте на шпике вместе с морковью и луком при закрытой крышке. Посолите, поперчите. Охладите и пропустите через мясорубку. Массу разведите молоком доведите до кипения, охладите и взбейте ее вместе с маслом.
3. Тесто раскатайте, нарежьте квадратиками. Уложите в середину начинку и соедините углы теста в виде конверта.
4.Конвертики смажьте яйцом, уложите на противень, выстеленный бумагой и выпекайте при температуре 220 градусов до готовности. Отдельно можо подать острый соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев