Предыдущая публикация
Свежая или замороженная речная или морская рыба-это всегда легкая, вкусная и здоровая пища.
Ингредиенты:
Рыба 800 г
Лук репчатый 1-2 головки
Горчица 1 ст. ложка
Зелень петрушки 40 г
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
🐟 Как приготовить:
1.Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите, поперчите.
2.Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом.
3.Обжарьте в разогретой духовке или над горячими углями.
4.Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев