Ленивыми они названы не потому, что крайне быстро и просто готовятся.
Голубцы в духовке такие же вкусные, как и обычные, но готовить их намного легче и быстрее.
Ингредиенты:
Смешанный мясной фарш 600 г.
Отварной рис 1 ст.
Небольшой кочан капусты ½ шт.
Яйца 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Крахмал 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Томатная паста и сметана для соуса
💥 Как приготовить:
1.Отварить капусту, мелко нарезать. Лук тонко нашинковать.
2.Капусту, рис, лук крахмал добавить в фарш, посолить, поперчить, взбить яйца. Все перемешать и сформировать котлеты.
3.Обжарить с двух сторон на растительном масле до зарумянивания, выложить в форму для запекания. Залить сметано-томатным соусом, поставить в предварительно разогретую духовку до 160 градусов, запекать в течении 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев