Простой рецепт приготовления мяса, по которому оно получается очень сочным. И все это благодаря маринаду.
Ингредиенты:
Мясо свинины 500 г
Сыр 100 г
Лук 1 шт.
Горчица 1 ч.л.
Мёд 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
💥 Как приготовить:
1. Мясо нарезать кусочками как на отбивные.
2.Маринад. В чашку добавляем горчицу, мёд, соевый соус, чёрный перец, соль и все тщательно перемешиваем. Кусочки мяса обмазываем маринадом в двух сторони оставляем мариноваться на 20-30 минут.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
4. В разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне до полуготовности. Выложить мясо на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук.
5. Выложить лук сверху на мясо и посыпать натертым сыром.
6. Переложить мясо на сковороду, добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и протушить 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев