Предыдущая публикация
Прикрытое фольгой мясо должно полежать 15 минут перед тем, как будет нарезано. Затем на доске острым ножом нарезайте мясо поперек волокон, не нажимая сильно лезвием ножа.
1.Как нарезать ростбиф из реберного края
Прежде всего удалите позвоночник и коротко обрубите ребра. Обычно ростбиф от реберного края нарезается ломтиками.
Кончиком ножа отделите мясо от костей и режьте его ломтиками параллельно кости сверху до ребра.
Затем сделайте надрез вдоль кости, стараясь отделить ломтики. Однако не забывайте, что есть любители, которые предпочитают целое ребрышко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев