Такая выпечка послужит отличным десертом для семейного завтрака или полдника
Ингредиенты:
Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150-200 г
Лимон (цедра) — 1 шт.
💥Как приготовить:
1.Сначала разморозим слоеное тесто, затем его тонко раскатаем.
2.Каждый пласт разрезаем на квадратики или ромбики.
3.Творог растираем вилкой, вбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем сахар и натертую на терке цедру лимона. Перемешиваем — и начинка для венгерских ватрушек готова.
4.Выкладываем начинку на квадратики и соединяем края. Заготовки выкладываем на противень и отправляем венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев