Курица получается очень мягкой и нежной. Мясо будет ароматное, а карри придаст блюду пикантности.
Ингредиенты:
курица 200 г.
луковица 1 шт.
карри 2 ч. ложки
растительное масло 3 ст. ложки
перец черный молотый
зеленый лук, петрушка
яболко зеленое 1 шт.
йогурт 1 упаковка
приправа карри по вкусу
💥Как приготовить:
1.Подготовленную тушку курицы промыть, посолить, поперчить и разделать на части.
2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем куски курицы до образования румяной корочки, после чего добавить нашинкованный репчатый лук.
3.Тем временем нарезать мелкими ломтиками помидоры и добавить к курице. Все обжарить до полной готовности.
4.К столу подавать выложив на широкое блюдо и посыпав мелко нарубленной зелени петрушки и перьями зеленого лука.
5.Приготовления соуса карри:яблоко вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, после чего смешать с йогуртом и смесью приправ карри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев