Предыдущая публикация
Эскалоп — это нежирное мясо без косточки из вырезки, хорошо отбитое, порезанное толщиной не более 1 сантиметра и обжаренное на сковороде.
Ингредиенты:
мясо 500 г.
масло сливочное 50 г.
растительное масло 2 ст. ложки
соль, черный молотый перец
💥Как приготовить:
1.Мясо нарезать на куски толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, посолить, посыпать перцем.
2.Разогреть сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.
3.При подачи эскалоп полить мясным соком, образовавшимся при жарке. Гарнир:отварной или жаренный картофель, жареные помидоры, отварные овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев