Паштет станет идеальным завтраком к бутербродам. Куриная печень очень нежная, и почти не имеет пленки, и при правильной обработке совсем не горчит.
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Лук репчатый 35 г
Перец чёрный молотый 0.5 г
Соль 3 г
Творог 100 г
Яйца куриные 2 шт.
💥 Как приготовить:
1.Куриную печень промыть, очистить от прожилок. Лук очистить и крупно нарезать. Выложить печень и лук в кастрюлю с водой). Довести до кипения, а затем готовить на небольшом огне 20 минут.
2. Переложить готовую печень и лук в чашу кухонного комбайна.
3. Яйца отварить всмятку, очистить и выложить в чашу к печени. Добавить творог, соль и чёрный молотый перец. Измельчить до однородной нежной массы.
4. Переложить готовы паштет в посуду и отправить в холодильник на 2-3 часа. Паштет готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев