Это очень простой рецепт, в котором мясо получается сочное и вкусное
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер
1 ч. ложка острого молотого красного перца
6-7 шт. средних картофелин
1 шт. репчатого лука
3 ч. ложки приправы для мяса
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции. Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.
2.Картошку помыть, почистить, порезать довольно крупно. Репчатый лук почистить и помыть, порезать, как вам нравится - дольками, полукольцами или кубиками
3.Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук. Посолить. Сверху уложить свиные ребра
4.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут. Достаем и раскладываем на тарелочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев