Треска – очень полезная рыба. В ней мало жира, очень низкое содержание холестерина и масса полезных веществ, которые содержаться в любой рыбе.
Ингредиенты:
Треска (филе) – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук (репка) – 100 гр.
Белый хлеб – 70 гр.
Молоко– 30 гр.
Соли – 1гр.
Чёрный молотый перец – 1гр.
💥 Как приготовить:
1.Чистим рыбу и извлекаем кости. Разбираем рыбу на кусочки и складываем в чашку блендера. Теперь взбиваем филе и отжимаем от воды.
2.Хлеб заливаем молоком на пару минут, чтобы он пропитался молочным нежным вкусом. Чтобы не тратить время впустую, пока ожидаем пропитки хлеба, чистим лук и разрезаем его на части.
3.Взбиваем хлеб и лук с помощью блендера. Добавляем сливочное масло и опять взбиваем.
4.В получившуюся массу добавляем специи, рыбный фарш и яйца. Вот теперь из этого фарша можно формировать котлеты.
5.Формируем из фарша котлеты из трески и выкладываем их на сковороду с растительным маслом. Котлетки жарятся на среднем огне по три минуты с каждой стороны.
Они отлично подойдут к свежим овощам, к отварному рису или картофельному пюре. В любом варианте они будут вкусными и полезными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев