Ингредиенты:
мука — 2 ст.
кефир — 1 ст.
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
твердый сыр — 100 г.
ветчина — 250 г
1/2 банки консервированных шампиньонов
💥 Как приготовить:
1. Берем глубокую миску. Туда выливаем кефир и отправляем тертый на мелкой терке сыр. Сюда же добавляем соль, сахар, соду и все хорошо размешиваем.
2.Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Когда всыпали всю муку, перекладываем тесто на посыпанный мукой стол. Начинаем месить руками. Готовое тесто отправляем обратно в миску, и накрываем пищевой пленкой. Ставим на полчаса в холодильник.
2. Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Ветчину нарезать тоненькой соломкой. Грибы и ветчину добавить к луку, обжарить несколько минут. Выложить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать.
5.Жарить в заранее разогретой сковороде на рафинированном растительном масле с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Когда бока лепешки подрумянятся — наша выпечка готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев