Нежнейшее мясо с хрустящей панировкой — отличный выбор для всех гурманов. Именно таким получается шницель из курятины.
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Масло растительное 100 г
💥 Как приготовить:
1.Разрежьте грудку вдоль на 2 половины. Каждую часть посыпьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
2.Яйца размешайте вилкой.
3.Обваляйте шницели сначала в сухарях, не оставляя свободного места. Затем обмакивайте в яйцо с одной и со второй стороны.
4.Опускайте шницели в разогретое на сковородке масло и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев