Ароматный, полезный и вкусный куриный рулет можно приготовить и для праздничного стола, и для утренних бутербродов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное — 1 кг.;
чеснок — 2 зубчика;
желатин — 25 г.;
соль, паприка, черный перец.
💥Как приготовить:
1.Нарезаем филе кусочками произвольно. Чеснок измельчаем при помощи чесночницы.Желатин замачиваем в воде на 10 минут.
2.Смешиваем филе, соль, перец, чеснок и желатин.
3.Выкладываем на пищевую пленку получившуюся массу и заматываем в 6-10 слоев, чтобы было прочно, концы завязываем.
4.Вскипятим воду и опустим туда получившийся рулет, варим ровно 1 час. Когда рулет остынет, убираем его в холодильник.
5.Только после этого снимаем с рулета пленку и нарезаем порционно. Приготовленный в пищевой плёнке куриный рулет с желатином готов к подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев