Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиные ребра 600 г
Салат Айсберг 200 г
Помидоры 100 г
Специи по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Можно салат Айсберг заменить другими салатами.
💥 Как приготовить:
1.Растопить на сильном огне сливочное масло. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
2.Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
3. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев