Наиболее удачными получаются котлеты с капустой и фаршем. Благодаря столь неожиданному дополнению они получаются удивительно мягкими и нежными.
Ингредиенты:
мясо — 0,5 кг
капуста — 0,5 кг
яйца — 3 шт
лук — 2 шт средних
соль
перец душистый молотый
перец черный молотый
чеснок
панировочные сухари 100 г.
💥 Как приготовить:
1.Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку).
Должна получится как на мелкой терке.Перемалываем также лук и чеснок.
2.Пропускаем через мясорубку мясо . Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
3.Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
4.Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.Вкусненькие котлеты – готовы.
Приятного вам аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев