Сырники с добавлением манки прекрасно держат форму и не расплываются по сковороде.
Творог — основа сырников, поэтому, слишком сухой или слишком влажный творог не подойдет.
Ингредиенты:
Творог 9%-450г.
Сахар-5 ст.л
Ванильный сахар-1ч.л.
Крупа манная-3ст.л
Яйца-1шт.
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
💦 Как приготовить:
1.Творог добавим сахар, ванильный сахар, манную крупу и яйцо. Творожную массу хорошо перемешаем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла.
2.Творожную массу зачерпываем столовой ложкой (это определяет будущий размер сырников) и руками формируем шарики.
3.Шарики выложим поверхность, присыпанную мукой и придадим им характерную форму сырников и запанируем их в муке.
4.Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернем и обжариваем с другой стороны до румяной корочки .Горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев