Как быть уверенным в натуральности колбасы — просто приготовить в домашних условиях. Домашняя куриная колбаса — это просто, полезно и очень вкусно.
Ингредиенты:
куриное мясо – 1 кг
желатин – 50 г
чеснок – 5 зубка
соль, перец, специи и зелень по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо отделить от костей. Мелко нарезать. Тушить под крышкой 45 минут добавив воду. При тушении мяса воду можно не добавлять вовсе или, если птица домашняя и влаги выделяет мало, налить совсем немного на дно емкости
2.Бульон, оставшийся после тушения, смешать с приправами, чесноком, зеленью и распущенным желатином, а затем соединить с мясом и переложить все в пластиковую бутылку.
3.Колбаса из курицы в бутылке будет застывать в холодильнике не менее четырех часов.
4.Разрезать бутылку после застывания закуски удобней всего при помощи канцелярского ножа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев