В рецепте используется куриный фарш с добавлением брокколи, лука, сыра, все просто.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молодой кабачок — 2 шт.
Брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец, приправы — по вкусу
💦 Способ приготовления
1.Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и измельчите до состояния фарша в блендере или при помощи мясорубки.
2.Репчатый лук разрежьте на куски и также измельчите.
3.Сложите куриный фарш в миску и добавьте к нему измельченный лук. Добавьте любую приправу и все перемешайте. В данном случае солить не нужно, так как приправа уже соленая.
4.Возьмите замороженную брокколи и залейте ее на 2 минуты кипятком. Брокколи измельчите ножом и добавьте в куриный фарш. Все перемешайте и фарш будет готов.
5.Кабачки очистите и нарежьте на тоненькие полоски. Посолите их немного солью и аккуратно перемешайте. Оставьте так полоски кабачков на 5-10 минут.
6.Далее положите полоски на стол в на хлёстом друг на друга по длине.
Положите куриный фарш с брокколи и сверните аккуратно рулетик. Таким образом сделайте и другие рулетики.
7. Уложите приготовленные кабачки с фаршем в форму, смазанную предварительно маслом.
8.Приготовьте заливку. Для этого смешайте соевый соус со сливками и залейте кабачки приготовленным соусом, посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку.
9.Выпекайте 35 минут при 180 градусах С. Достаньте кабачки с фаршем из духовки, посыпьте зеленым луком и зовите семью к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев