Легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях. Приготовить такое блюдо можно и на завтрак, и в качестве десерта.
Ингредиенты:
пудра сахарная – 2 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
белки яичные – 3 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
творог – 200 г
🍰 Как приготовить:
1.Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и вырежьте сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с сахаром. Прогрейте масло на сковороде, добавьте яблоки. Обжарьте, помешивая, 3-4 мин.
2.Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
3.Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
4.Форму достаньте из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев