Ингредиенты:
Творог 600 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Сливки 100 мл
Шоколад молочный 60 г
🍰 Как приготовить:
1.Отделите белки от желтков. Белки взбейте в густую пену и поставьте в холодильник. Смешайте сахар, творог, желтки и крахмал в однородную массу.
2.Медленными движениями вмешайте белки в творожное тесто. Это сделает его более пышным. Затем разделите массу на две части.
3.Растопите молочный шоколад в сливках и влейте в одну из частей творожного теста. Перемешайте. Затем поочередно залейте два вида творожной массы в смазанную маслом глубокую форму или мультиварку.
4.Выпекайте творожный пирог 65 минут в мультиварке на режиме для выпечки или час в духовке при 170–180 градусах. Как только время истечет, дайте запеканке остыть (еще около часа), а только потом вытаскивайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев