Это очень простой в приготовлении паштет из куриной печенки с добавлением яиц. Пригодится для тех, кто хочет готовить быстро и вкусно.
Ингредиенты:
куриная печь 0,5 кг.
средняя морковь 1 шт.
репчатая луковица 1 шт.
яйцо 2-3 шт.
соль по вкусу
сливочное масло 40 г.
💦 Как приготовить:
1.Печенку надо промыть, удалить пленки и желчные протоки. Обсушить ее салфеткой.
2.Морковь с луком почистить, вымыть. Нарезать их мелкими кусочками, размером с горошину.
3.На сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного. Нагреть его и выложить овощи. Жарить лук с морковью до мягкости.
4.Затем добавить печенку и жарить до готовности. Готовится она достаточно быстро, буквально минут 5. В конце приготовления все следует посолить.
5.Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
6.Теперь надо остудить содержимое сковороды и измельчить в мясорубке вместе с яйцами несколько раз до получения консистенции паштета.
Хранить паштет из куриной печенки следует в холодильнике 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев