Ингредиенты на 4 порции:
Филе индейки 4 шт.
Сыр твердый 125 г
Окорок сырокопчёный 4 ломтика
Томатная паста 3 ст. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Базилик рубленный 2 ч. Ложки
Перец черный молотый
Соль
💦Как приготовить:
1.Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите и посыпьте базиликом. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
2.На филе уложите по ломтику окорока и сыра, сверните филе рулетиками, скрепите шпажками и обжарьте на масле.
3.Влейте намного воды и тушите под крышкой 30 минут на среднем огне. Готовые рулетики выложите на тарелку.
4.Для соуса: в полученный при тушении бульон положите томатную пасту. Соус посолите, поперчите и прогрейте.
5.Подавайте рулетики вместе с приготовленным соусом, оформив зеленью.
6.Гарнируйте отварным рисом, макаронами и овощами.
Время приготовления 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев